森酒造場ホームページ

食品

食品

蔵出しあま酒

画像の説明

種 類食 品原材料米麹100%(全量国産米)
容 量900mlアルコールアルコールはありません。
商品説明甘酒は米を米麹で糖化させて作る日本の伝統的な飲料です。「飲む点滴」と称されることもある健康飲料でアルコール分は全くありません。
おすすめの飲み方冬は、レンジで温めて、風邪の予防として、ショウガ汁を入れて飲むととっても暖まります。夏だと冷蔵庫でよく冷やして飲んで下さい。
価格¥800 (税込)

数量 

あまざけレシピダウンロード

こうじ

画像の説明

種 類食 品原材料米 (国産米)
容 量300g
商品説明自然と寄り添って暮らしてきた日本人の知恵が生み出した、こうじは、あま酒・塩麹など世界から注目される日本の食文化を支えています。
おすすめの使い方塩麹は、麹+塩+水を混ぜ合わせ1週間~10日、1日に1回かき混ぜると出来上がり、どんな料理にも欠かせない万能調味料になります。
価格¥400 (税込)

数量 

酒蔵奈良漬 角

画像の説明

種 類奈良漬原材料吟醸酒粕・瓜(うり)・塩・砂糖・焼酎
容 量約500g (酒粕を含む)
商品説明酒粕の中で熟成させ旨味ののった味に仕上げました。
おすすめの食べ方酒粕を取り除き、うすくスライスして、お召し上がり下さい。
価格¥1,080 (税込)

数量 

酒蔵奈良漬 2号

画像の説明

種 類奈良漬原材料吟醸酒粕・瓜(うり)・塩・砂糖・焼酎
容 量約1000g (酒粕を含む)
商品説明酒粕の中で熟成させ旨味ののった味に仕上げました。
おすすめの食べ方酒粕を取り除き、うすくスライスして、お召し上がり下さい。
価格¥2,160 (税込)

数量 

酒蔵奈良漬 3号

画像の説明

種 類奈良漬原材料吟醸酒粕・瓜(うり)・塩・砂糖・焼酎
容 量約1500g (酒粕を含む)
商品説明酒粕の中で熟成させ旨味ののった味に仕上げました。
おすすめの食べ方酒粕を取り除き、うすくスライスして、お召し上がり下さい。
価格¥3,240 (税込)

数量 

酒蔵奈良漬 5号

画像の説明

種 類奈良漬原材料吟醸酒粕・瓜(うり)・塩・砂糖・焼酎
容 量約2500g (酒粕を含む)
商品説明酒粕の中で熟成させ旨味ののった味に仕上げました。
おすすめの食べ方酒粕を取り除き、うすくスライスして、お召し上がり下さい。
価格¥5,400 (税込)

数量 

くず餅12個入り (吟醸粕入り)

くず餅箱入り

種 類菓子
原材料砂糖・小豆生あん・酒粕・葛粉・寒天・トレハロース・ゲル化剤(増粘多糖類)・乳化剤・調味料(アミノ酸等)
容 量12個入り (賞味期限2カ月)
商品説明厳選したくずに吟醸酒粕を入れた品の良い甘みと小豆生あんのコクが魅力のお菓子です。
おすすめの食べ方少し冷やして、お召し上がり下さい。
価格¥1600 (税込)

数量 

くず餅8個入り (吟醸粕入り)

くず餅箱入り

種 類菓子
原材料砂糖・小豆生あん・酒粕・葛粉・寒天・トレハロース・ゲル化剤(増粘多糖類)・乳化剤・調味料(アミノ酸等)
容 量8個入り (賞味期限2カ月)
商品説明厳選したくずに吟醸酒粕を入れた品の良い甘みと小豆生あんのコクが魅力のお菓子です。
おすすめの食べ方少し冷やして、お召し上がり下さい。
価格¥1200 (税込)

数量 

くず餅4個入り (吟醸粕入り)

くず餅箱入り

種 類菓子
原材料砂糖・小豆生あん・酒粕・葛粉・寒天・トレハロース・ゲル化剤(増粘多糖類)・乳化剤・調味料(アミノ酸等)
容 量4個入り (賞味期限2カ月)
商品説明厳選したくずに吟醸酒粕を入れた品の良い甘みと小豆生あんのコクが魅力のお菓子です。
おすすめの食べ方少し冷やして、お召し上がり下さい。
価格¥650 (税込)

数量 

powered by Quick Homepage Maker 4.91
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional