Mori ShuzojyoOfficial Website
お届け/5月中旬お届け
●1口8,500円(税込)
今季の試みは
伝統製法の「生酛(きもと)」と、近代製法の「速醸酛」の飲み比べです。
生酛は江戸時代に確立された製法です。現代の製法(速醸造り)にはない
乳酸菌の育成から行う生酛造りならではの風味を
現代の製法で造られたお酒と飲み比べることで違いを感じてみませんか。
5本目のお酒は、生酛造りに加え稀少な製造法によって造られた今季最大の
チャレンジ酒になっております。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
上に表示された文字を入力してください。
« 前の記事へ │HOME │次の記事へ »
コメントを残す