2024年は辰年。
辰年から輪廻転生、飛鸞の干支ボトル 十二年に一度の物語が始まります。
すでに、予約で完売している取扱店さんもあるようです。
是非年末年始の一献に「飛鸞 輪廻転生」をお楽しみください。
酵母:12号酵母
使用米:山田錦
毎年酒米が変わっていきます。
山田錦で醸された辰年の輪廻転生のお味をしっかり覚えておいてくださいね。
来年はどんなお米で醸されどんなテイストになるのか、十二年に一度の物語です。
2024年は辰年。
辰年から輪廻転生、飛鸞の干支ボトル 十二年に一度の物語が始まります。
すでに、予約で完売している取扱店さんもあるようです。
是非年末年始の一献に「飛鸞 輪廻転生」をお楽しみください。
酵母:12号酵母
使用米:山田錦
毎年酒米が変わっていきます。
山田錦で醸された辰年の輪廻転生のお味をしっかり覚えておいてくださいね。
来年はどんなお米で醸されどんなテイストになるのか、十二年に一度の物語です。