本日最後のウリが入荷しました。
この時期は蔵の中で奈良漬の作業を行うため
ご来店のお客様は作業中の従業員を掴まえて
熱心に美味しい奈良漬の漬け方をお尋ねになります。
販売時期のお問い合わせも増えてまいりました。
今月末、遅くとも8月の第一週には店頭に並びます。
どうぞ、今年もよろしくお願いいたします。
本日最後のウリが入荷しました。
この時期は蔵の中で奈良漬の作業を行うため
ご来店のお客様は作業中の従業員を掴まえて
熱心に美味しい奈良漬の漬け方をお尋ねになります。
販売時期のお問い合わせも増えてまいりました。
今月末、遅くとも8月の第一週には店頭に並びます。
どうぞ、今年もよろしくお願いいたします。